AbeBagus Tumbuh Dari Jakarta Ke Medan

November 4th, 2013

Mengembangkan usaha dari Jakarta ke wilayah lainnya di Indonesia seperti Medan benar-benar dibuat mudah karena adanya teknologi dahsyat seperti internet kawan. Kecuali Anda memang senang jalan-jalan ke Medan maka silahkan saja deh ya, tetapi yang jelas tanpa ke Medan pun Anda tetap dapat mengembangkan usaha ke Medan tersebut tanpa harus hadir disana.

Dari tempat Anda di Jakarta Anda dengan mudah dapat kok mengembangkan bisnis ke Medan, pakai saja media komunikasi yang berskala luas seperti internet ini. Ya dong memang kita perlu pilih dengan seksama juga usaha seperti apa yang dapat dikembangkan dengan cara begitu, tidak semua bisnis bisa begit juga kok ya. Pilihlah bisnis yang dapat Anda kembangkan dari tempat Anda di Jakarta ke Medan serta ke berbagai wilayah lainnya di Indonesia.

Diantara banyak jenis peluang usaha yang sangat mudah dikembangkan seperti itu menurut saya adalah bisnis yang bersistem MLM kawan. Karena melalui bisnis MLM masing-masing personal dalam tim Anda tetap dapat mengembangkan usaha mereka bahkan tanpa Anda perlu selalu mengontrolnya. Adalah benar bahwa di tahap awal Anda memang perlu membangun jaringan bisnis tersebut terlebih dahulu, ketika bisnis Anda sudah tumbuh berkembang maka bisnis Anda akan dapat berjalan bagaikan autipilot alias seperti berjalan dengan sendirinya tanpa banyak campur tangan Anda lagi.

Agar lebih mudah maka tak salah Anda pilih produk MLM yang baik ukurannya atau beratnya tidak menjadi masalah dalam pengiriman, artinya mudah dipindah-pindahkan atau dikirimkan. Barang-barang dengan harga profit tinggi yang tidak seberapa berat dan yang volumenya kecil tentu jadi sangat mudah dikirimkan dan itu akan memberikan nilai tambah tersendiri bagi Anda. Saya berikan contoh produk yang memenuhi kreteria yang saya sebutkan tadi ya, ini dia: Foredi, Gasa Herbal, Tisu Majakani, LadyFem dan sebagainya. Mungkin Anda sudah terbiasa mendengar produk tersebut?. Kebetulan sekali produk tersebut juga merupakan produk yang dipasarkan lewat jalur MLM. Sehingga ketika Anda membangun jaringan agen dalam group Anda maka Anda tetap mendapatkan komisi atas penjualan tim Anda itu.

Itulah bisnis yang menurut saya bisa dengan mudah Anda kembangkan dari tempat Anda di Jakarta. Di Medan saya yakin bisnis Abe Indonesia ini sudah ada. Dan sudah tentu Anda masih punya kesempatan yang bagus untuk menjadi agen aktif dan mendapatkan penghasilan dahsyat dari distribusi produk Abe di Medan. Bisnis ini bisa tumbuh zigzag lintas kota, dari Jakarta tumbuh di Medan dan dari Medan tumbuh lagi di tempat lain yang bahkan mungkin tanpa sepengetahuan Anda lagi.

Kalau Anda ingin bisnis yang bisa tumbuh dari rumah ke rumah, dari blog ke blog dari teman Facebook ke teman Facebook lainnya maka pilihlah bisnis MLM. Pegang 3 hal ini agar Anda sukses dalam bisnis MLM: Fokus, Konsiten dan Mandiri. Kesuksesan dalam bisnis MLM pastilah jauh lebih banyak dicapai oleh mereka yang dapat membangun. Jika Anda memenuhi kerteria itu, silahkan gabung saya disini: AbeBagus.com.



Artikel Lainnya:

Cari Duit Tanpa Modal
Istilah cari duit tanpa modal tentunya berarti tanpa modal uang ya atau kalaupun perlu uang maka cukup hanya sedikit saja. Ya itu memang bisa banget dilakukan apalagi lewat internet. Bermodalkan blog...

Menjalankan Usaha MLM Lewat Blog
Karena blog dapat menjadi sarana yang bagus dengan jangkauan luas maka sudah tentu kita pun dapat menjalankan usaha MLM lewat blog dari rumah saja. Yang perlu dilakukan diantaranya adalah memberikan...

Multi Level Marketing Pake Internet
Dengan sumber daya yang besar seperti internet maka bisnis multi level marketing Anda tidak akan menyedot terlalu banyak waktu dan tenaga dibandingkan dengan menjalankan bisnis multi level marketing...

Slogan MLM Alih Belanja Ngga Cukup Laa
Kalo slogan suatu bisnis MLM hanyalah alih belanja saja dan tidak ditambahi dengan isyarat lain misalnya mengembangkan jaringan pemakai maka jelas deh ngga cukup ya. Karena kalo sekedar alih belanja...

Bisnis MLM Produk Pasutri
Bisnis MLM atau Multi Level Marketing dengan produk khusus kebutuhan pasutri (pasangan suami istri) yang hampir tanpa kompetitor kalo di Indonesia ini misalnya Bisnis ABE. Sistem komisinya bagus,...

«
»

AbeBagus Tumbuh Dari Jakarta Ke Medan
Bookmark and Share

Gasa

Bisnis Foredi

Kami sedang mengembangkan bisnis Abe Global Indonesia ke berbagai kota di nusantara ini. Anda bisa menjadi salah satu dari orang-orang terdepan dalam bisnis ini. Semoga Anda yang menikmati penghasilan dahsyat jangka panjang ketika produk Abe dan bisnis Abe Indonesia ini nanti semakin membumi di tanah air. Anda bisa gabung ONLINE di AbeBagus.com